Auf Kuhmilchprodukte und Ei habe ich in meiner ersten Stillzeit ja auch verzichtet, aber da gingen zB. Ziege- und Schafsmilchprodukte, weil beim Kind nur bestimmte Proteine Beschwerden gemacht haben.
Ich vertrage leider gar kein Soja.
Wir haben tatsächlich gar kein Weizen mehr im Haus (außer bei gekauftem Brot).
Allerdings viel Dinkel, was ja eine Urform des Weizen ist.
Wie machst du das? Nicht, daß unser Eisschrank nicht schon überquellen würde... Aber Flüssiges einfrieren finde ich immer schwierig.
Habe ich auch schon probiert... War leider nicht so meins, obwohl ich zB. Geschnittenes Obst (meistens Äpfel) in Haferflocken sehr gerne mag.
Hafer in Hafer.. Ja, klingt logisch. Werde ich beim nächsten Einkauf mal in den Einkaufswagen legen.
Vielleicht ist das dann aber zu viel Getreide im Mund und es fehlt gefühlt die Flüssigkeit
Das ist bei Hafermilch und Erhitzen doch immer ein Problem, wenn ich mich recht erinnere, oder?