Was kochst du heute? - vegetarisch
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
- Mandala345
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2644
- Registriert: 06.12.2017, 14:36
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Schwarze Bohnen in Tomatensoße mit Meeresspargel und dazu Baguette
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
-
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3551
- Registriert: 31.12.2017, 17:45
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Das klingt toll Mandala!
Bei mir gabs heute Topfenpalatschinken und abends gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
Bei mir gabs heute Topfenpalatschinken und abends gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei
Mit Bübchen (10/2017) und Mädchen (10/2019)
- Mandala345
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2644
- Registriert: 06.12.2017, 14:36
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Danke Labello, die Kinder haben um die Bohnen herumgegessen
Topfenpalatschinken muss ich auch wieder mal machen
Heute gab es Nudelsuppe und gebackene Hollerblüten und Apfelringe mit Kirschmarmelade
Topfenpalatschinken muss ich auch wieder mal machen
Heute gab es Nudelsuppe und gebackene Hollerblüten und Apfelringe mit Kirschmarmelade
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
- Glöckchen
- Power-SuTler
- Beiträge: 5905
- Registriert: 14.11.2014, 13:49
- Wohnort: Herzogenrath
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Brokkolicremesuppe
Hat zwei Töchterlein von 09/14 und 03/17 und einen Schützling von 08/18
-
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7021
- Registriert: 08.07.2010, 14:11
- Wohnort: Österreich
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
zählt Rhabarber Preiselbeer Minze Sirup? Davon haben wir heute 8 Flaschen gemacht. schmeckt traumhaft erfrischend.
- Mausebär
- gehört zum Inventar
- Beiträge: 538
- Registriert: 28.01.2017, 10:22
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Das klingt toll, darf ich bitte das Rezept dafür habenfeuerdrache hat geschrieben: ↑02.06.2023, 18:08 zählt Rhabarber Preiselbeer Minze Sirup? Davon haben wir heute 8 Flaschen gemacht. schmeckt traumhaft erfrischend.
Völlig verrückte Familie mit Mausebär 12/2016 und Knödl 10/2023 :smilie_und_kind:
-
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7021
- Registriert: 08.07.2010, 14:11
- Wohnort: Österreich
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Das Rezept? Putze 1.5kg Rhabarber und ziehe ihn ab. Die schalten und enden und die dicken blattadern in einen Topf mit Wasser bedecken. Und mit ca 8 zweigen minze aufkochen
Abpressen. 0.4l Preiselbeeren Muttersaft und 3kg Zocker dazu. Und Zitrone oder Zitronen Säure. Aufkochen und dann in Flaschen füllen und gleich verschlossen. Aus dem Rhabarber den du in 3 Teile teilst dann einen mürbeteigkuchen mit Topfen und einen versunkenen Kuchen backen. Und den dritten Teil einfrieren für Erdbeer Marmelade. Die schmeckt dann unglaublich gut wenn sie mit Rhabarber gemischt wird.
Ich mag einfach reste verwerten und das geht mir den aufkochen von schälen und enden sehr gut
Abpressen. 0.4l Preiselbeeren Muttersaft und 3kg Zocker dazu. Und Zitrone oder Zitronen Säure. Aufkochen und dann in Flaschen füllen und gleich verschlossen. Aus dem Rhabarber den du in 3 Teile teilst dann einen mürbeteigkuchen mit Topfen und einen versunkenen Kuchen backen. Und den dritten Teil einfrieren für Erdbeer Marmelade. Die schmeckt dann unglaublich gut wenn sie mit Rhabarber gemischt wird.
Ich mag einfach reste verwerten und das geht mir den aufkochen von schälen und enden sehr gut
-
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2227
- Registriert: 29.02.2012, 21:03
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Feuerdrache, ich glaub, wir haben es dir eh schon gesagt. Wir brauchen ein Kochbuch von dir!
2011
2013
2017
2013
2017
- Mausebär
- gehört zum Inventar
- Beiträge: 538
- Registriert: 28.01.2017, 10:22
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Danke dir, dass klingt köstlichfeuerdrache hat geschrieben: ↑02.06.2023, 21:49 Das Rezept? Putze 1.5kg Rhabarber und ziehe ihn ab. Die schalten und enden und die dicken blattadern in einen Topf mit Wasser bedecken. Und mit ca 8 zweigen minze aufkochen
Abpressen. 0.4l Preiselbeeren Muttersaft und 3kg Zocker dazu. Und Zitrone oder Zitronen Säure. Aufkochen und dann in Flaschen füllen und gleich verschlossen. Aus dem Rhabarber den du in 3 Teile teilst dann einen mürbeteigkuchen mit Topfen und einen versunkenen Kuchen backen. Und den dritten Teil einfrieren für Erdbeer Marmelade. Die schmeckt dann unglaublich gut wenn sie mit Rhabarber gemischt wird.
Ich mag einfach reste verwerten und das geht mir den aufkochen von schälen und enden sehr gut
Völlig verrückte Familie mit Mausebär 12/2016 und Knödl 10/2023 :smilie_und_kind:
- Glöckchen
- Power-SuTler
- Beiträge: 5905
- Registriert: 14.11.2014, 13:49
- Wohnort: Herzogenrath
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Es gibt unter Lieblingsrezepte ein "Was kochst du heute ein?"feuerdrache hat geschrieben: ↑02.06.2023, 18:08 zählt Rhabarber Preiselbeer Minze Sirup? Davon haben wir heute 8 Flaschen gemacht. schmeckt traumhaft erfrischend.
Heute ist es mal wieder soweit, es gibt eins meiner Lieblingsessen:
Kohlrabischnitzel mit Kartoffeln, Joghurtsauce und Salat, und das auch noch komplett aus geretteten Zutaten <3
Hat zwei Töchterlein von 09/14 und 03/17 und einen Schützling von 08/18