Was kochst du heute? - vegetarisch
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
- PaleFire
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1729
- Registriert: 27.04.2013, 08:30
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Hier gab es heute auch Kichererbsen Masala (selber gemacht) mit Naan und Minz-Raita. Yummy die Große hat „nur“ Naan und Raita gegessen, die Kleine (und mein Mann und ich ) fanden alles lecker.
mit großem 11/2012 und kleinem 02/2016 Mädchen
- Mandala345
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2644
- Registriert: 06.12.2017, 14:36
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Das klingt richtig lecker PaleFire
Bei uns gab es heute vom SuT inspirierte pinke Einkorntagliatelle mit Kürbis-Rahm-Soße
(Heute würde der Einhornverleser auch sehr gut passen )
Bei uns gab es heute vom SuT inspirierte pinke Einkorntagliatelle mit Kürbis-Rahm-Soße
(Heute würde der Einhornverleser auch sehr gut passen )
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 13512
- Registriert: 05.08.2009, 17:08
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Machst du das Naan selber und hast du ein bewährtes Rezept?
Bei uns gab es heute vegane Spaghetti mit Zucchini und Zitronen-Knoblauchsoße. Ich fands super, mein Mann nur so mittel und die Kinder haben lieber gleich Tomatensoße gegessen.
Hier gehts zu meinen Bewertungen:
viewtopic.php?f=352&t=216642
viewtopic.php?f=352&t=216642
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 13512
- Registriert: 05.08.2009, 17:08
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Wir haben neulich mal Hack aus Sonnenblumenprotein ausprobiert. War aber nicht so toll.
Allerdings muss ich sagen, dass ich Hackfleisch ohnehin nicht mag, es ist also eh blöd, es durch irgendwas zu "ersetzen". Und dieses Sonnenblumenzeug war optisch zwar ähnlich, aber weicher als Hackfleisch.
Hier gehts zu meinen Bewertungen:
viewtopic.php?f=352&t=216642
viewtopic.php?f=352&t=216642
- PaleFire
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1729
- Registriert: 27.04.2013, 08:30
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Ich mach das hier: https://www.ofenbekenntnisse.de/naan-br ... knoblauch/, aber ohne Knoblauch
mit großem 11/2012 und kleinem 02/2016 Mädchen
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 13512
- Registriert: 05.08.2009, 17:08
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Danke! Das teste ich mal.PaleFire hat geschrieben: ↑27.01.2022, 21:42Ich mach das hier: https://www.ofenbekenntnisse.de/naan-br ... knoblauch/, aber ohne Knoblauch
Hier gehts zu meinen Bewertungen:
viewtopic.php?f=352&t=216642
viewtopic.php?f=352&t=216642
- PaleFire
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1729
- Registriert: 27.04.2013, 08:30
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Vielleicht noch gut zu wissen, dass wir aus dem Teig 8 (kleinere) Naan rausbekommen, im Rezept steht ja 4, das wären aber Riesenteile…
mit großem 11/2012 und kleinem 02/2016 Mädchen
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 13512
- Registriert: 05.08.2009, 17:08
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Das klingt nach einer guten Menge als Beilage für uns! Danke dir.
Hier gehts zu meinen Bewertungen:
viewtopic.php?f=352&t=216642
viewtopic.php?f=352&t=216642
- Glöckchen
- Power-SuTler
- Beiträge: 5905
- Registriert: 14.11.2014, 13:49
- Wohnort: Herzogenrath
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Falafelburger
Endlich haben wir ein Rezept gefunden, dass wirklich allen gut schmeckt. Ich hoffe, ich bekomme es beim nächsten Mal wieder genau so hin, denn ich halte mich meistens nicht an das original Rezept, und weis dann nicht mehr, was ich genau gemacht habe.
Endlich haben wir ein Rezept gefunden, dass wirklich allen gut schmeckt. Ich hoffe, ich bekomme es beim nächsten Mal wieder genau so hin, denn ich halte mich meistens nicht an das original Rezept, und weis dann nicht mehr, was ich genau gemacht habe.
Hat zwei Töchterlein von 09/14 und 03/17 und einen Schützling von 08/18
- Nachtblau
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7444
- Registriert: 15.01.2013, 07:18
- Wohnort: Thüringen
Re: Was kochst du heute? - vegetarisch
Unseres war aus Erbsenprotein. Sah lecker aus, war aber eben auch weicher. Wobei die Krabbe das halt gerade mochte.Elena hat geschrieben: ↑27.01.2022, 21:30
Wir haben neulich mal Hack aus Sonnenblumenprotein ausprobiert. War aber nicht so toll.
Allerdings muss ich sagen, dass ich Hackfleisch ohnehin nicht mag, es ist also eh blöd, es durch irgendwas zu "ersetzen". Und dieses Sonnenblumenzeug war optisch zwar ähnlich, aber weicher als Hackfleisch.
Bei uns gibt es wenn Fleisch relativ oft Hackfleisch, weil man das auch Bio bekommt. Insgesamt mag ich aber Gerichte ohne Ersatz lieber, glaube ich.
Heute wird es wohl auf Arme Ritter hinauslaufen.
Sprotterich (09/12), Krabbe (03/15)