Kaba hat geschrieben: ↑20.12.2021, 09:06
Pesto, gekauftes, seit ca. einer Woche geöffnet und in meinem Rucksack bei Zimmertemperatur gelagert. Sieht gut aus, riecht gut, da ist so viel Öl drin, dass das noch passen müsste oder? Würde es wohl eh in Blätterteigschnecken verbacken.
Wenn viel Öl drin ist und kein Frischkäse oder so, würde ich es essen.
Es gibt doch auch Öl mit Kräutern oder Chilischoten, das stellt man ja auch nicht in den Kühlschrank.
Mit Baby Boy, der manchmal schon ein Big Boy ist 08/2017 - ohne Mann
Warum sind diese Getreideflocken für Babys eigentlich nicht so lange haltbar wenn sie geöffnet werden? Und wie ist das bei normalen körnigen Haferflocken? Hab die Verpackung nicht mehr...
Ich hab die Gefriertruhe ausgemistet und Gemüsereste gefunden, aus denen ich mal Brühe kochen wollte. Angefangen zu sammeln hab ich vor einem Jahr. Meint ihr, das kann ich noch verwenden?
Außerdem waren da noch Kirschen aus dem Sommer 20. Im Internet finde ich unterschiedliche Angaben zur Haltbarkeit (bis zu 10 Monate oder schmecken auch nach einem Jahr noch gut). Kann da irgendwas gesundheitsschädliches entstehen? Wenn nicht, würde ich mal probieren, wie sie schmecken.
Meint ihr, ich könnte damit noch z.B. Kuchen backen?
... glücklich mit dem Knuffi (2019) und dem Purzelchen (2022)