Was kocht ihr heute
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
- Grizzly
- Power-SuTler
- Beiträge: 6302
- Registriert: 11.11.2021, 11:12
Re: Was kocht ihr heute
Die Konsistenz ist zwischen Garnelen und Nordseekrabben würde ich sagen - fester als die Krabben aber mehliger als die Garnelen.
Der Geschmack ist sehr intensiv, stärker als bei Garnelen oder Hummer würde ich sagen, aber noch nicht so krass wie roter Kaviar.
Die Richtung des Geschmacks würde ich eher bei Garnelen einordnen, als bei Fisch, aber wie gesagt deutlich intensiver - muss man eben auch mögen.
Der Geschmack ist sehr intensiv, stärker als bei Garnelen oder Hummer würde ich sagen, aber noch nicht so krass wie roter Kaviar.
Die Richtung des Geschmacks würde ich eher bei Garnelen einordnen, als bei Fisch, aber wie gesagt deutlich intensiver - muss man eben auch mögen.
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
-
- möchten wir nicht mehr missen
- Beiträge: 339
- Registriert: 14.07.2016, 22:52
- meredit
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2771
- Registriert: 17.03.2013, 16:47
- Wohnort: Österreich
Re: Was kocht ihr heute
Danke.Grizzly hat geschrieben: ↑18.12.2021, 09:05 Die Konsistenz ist zwischen Garnelen und Nordseekrabben würde ich sagen - fester als die Krabben aber mehliger als die Garnelen.
Der Geschmack ist sehr intensiv, stärker als bei Garnelen oder Hummer würde ich sagen, aber noch nicht so krass wie roter Kaviar.
Die Richtung des Geschmacks würde ich eher bei Garnelen einordnen, als bei Fisch, aber wie gesagt deutlich intensiver - muss man eben auch mögen.
Vacuumologist (2/2012)
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
- Grizzly
- Power-SuTler
- Beiträge: 6302
- Registriert: 11.11.2021, 11:12
Re: Was kocht ihr heute
Gerne. Da merkt man mal, wie schwierig es manchmal ist, einen Geschmack zu beschreiben
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
- meredit
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2771
- Registriert: 17.03.2013, 16:47
- Wohnort: Österreich
Re: Was kocht ihr heute
Das ist zwar off-topic, aber du kennst dich offenbar sehr gut aus, darum würde ich dich gern was fragen. Mein Mann hat vor zwei Wochen etwa ein Glas schwarzen Kaviar aus Russland geschenkt bekommen. Den wollten wir zu Silvester essen, jetzt hebt sich aber an einer Seite der Deckel richtig stark an, ist also ganz schief und dieses Papierband, was als Zeichen der Ungeöffnetheit an Deckel und Glas klebt, ist auch gerissen. Müssen wir den Weg tun oder kann man den noch essen?
Vacuumologist (2/2012)
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
- meredit
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2771
- Registriert: 17.03.2013, 16:47
- Wohnort: Österreich
Re: Was kocht ihr heute
Heute gibts Borscht.
Vacuumologist (2/2012)
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
- Grizzly
- Power-SuTler
- Beiträge: 6302
- Registriert: 11.11.2021, 11:12
Re: Was kocht ihr heute
Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli - komplett aus dem Dampfgarer
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
- Grizzly
- Power-SuTler
- Beiträge: 6302
- Registriert: 11.11.2021, 11:12
- Grizzly
- Power-SuTler
- Beiträge: 6302
- Registriert: 11.11.2021, 11:12
- joko
- Power-SuTler
- Beiträge: 6149
- Registriert: 20.10.2007, 12:38
Re: Was kocht ihr heute
Selbstgemachte Gyoza und Reis
2 Jungs (06/07 und 10/09)
don't let anyone ruin your day. it's your day - ruin it yourself.
don't let anyone ruin your day. it's your day - ruin it yourself.