Was kocht ihr heute

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus

Antworten
Benutzeravatar
Grizzly
Power-SuTler
Beiträge: 6302
Registriert: 11.11.2021, 11:12

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Grizzly »

Die Konsistenz ist zwischen Garnelen und Nordseekrabben würde ich sagen - fester als die Krabben aber mehliger als die Garnelen.
Der Geschmack ist sehr intensiv, stärker als bei Garnelen oder Hummer würde ich sagen, aber noch nicht so krass wie roter Kaviar.
Die Richtung des Geschmacks würde ich eher bei Garnelen einordnen, als bei Fisch, aber wie gesagt deutlich intensiver - muss man eben auch mögen.
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
Jomasa
möchten wir nicht mehr missen
Beiträge: 339
Registriert: 14.07.2016, 22:52

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Jomasa »

Spaghetti Bolognese
1 Tochter 02/2016 :sling: und * 02/2017 im Herzen
Benutzeravatar
meredit
alter SuT-Hase
Beiträge: 2771
Registriert: 17.03.2013, 16:47
Wohnort: Österreich

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von meredit »

Grizzly hat geschrieben: 18.12.2021, 09:05 Die Konsistenz ist zwischen Garnelen und Nordseekrabben würde ich sagen - fester als die Krabben aber mehliger als die Garnelen.
Der Geschmack ist sehr intensiv, stärker als bei Garnelen oder Hummer würde ich sagen, aber noch nicht so krass wie roter Kaviar.
Die Richtung des Geschmacks würde ich eher bei Garnelen einordnen, als bei Fisch, aber wie gesagt deutlich intensiver - muss man eben auch mögen.
Danke.
Vacuumologist (2/2012) :19:
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
Benutzeravatar
Grizzly
Power-SuTler
Beiträge: 6302
Registriert: 11.11.2021, 11:12

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Grizzly »

Gerne. Da merkt man mal, wie schwierig es manchmal ist, einen Geschmack zu beschreiben :)
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
Benutzeravatar
meredit
alter SuT-Hase
Beiträge: 2771
Registriert: 17.03.2013, 16:47
Wohnort: Österreich

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von meredit »

Grizzly hat geschrieben: 18.12.2021, 20:00 Gerne. Da merkt man mal, wie schwierig es manchmal ist, einen Geschmack zu beschreiben :)
Das ist zwar off-topic, aber du kennst dich offenbar sehr gut aus, darum würde ich dich gern was fragen. Mein Mann hat vor zwei Wochen etwa ein Glas schwarzen Kaviar aus Russland geschenkt bekommen. Den wollten wir zu Silvester essen, jetzt hebt sich aber an einer Seite der Deckel richtig stark an, ist also ganz schief und dieses Papierband, was als Zeichen der Ungeöffnetheit an Deckel und Glas klebt, ist auch gerissen. Müssen wir den Weg tun oder kann man den noch essen?
Vacuumologist (2/2012) :19:
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
Benutzeravatar
meredit
alter SuT-Hase
Beiträge: 2771
Registriert: 17.03.2013, 16:47
Wohnort: Österreich

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von meredit »

Heute gibts Borscht.
Vacuumologist (2/2012) :19:
Sternchen 1 (1/2013)
Sternchen 2 (1/2015)
Benutzeravatar
Grizzly
Power-SuTler
Beiträge: 6302
Registriert: 11.11.2021, 11:12

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Grizzly »

Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli - komplett aus dem Dampfgarer :)
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
Benutzeravatar
Grizzly
Power-SuTler
Beiträge: 6302
Registriert: 11.11.2021, 11:12

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Grizzly »

Steinpilzpasta mit Lammlachs
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
Benutzeravatar
Grizzly
Power-SuTler
Beiträge: 6302
Registriert: 11.11.2021, 11:12

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von Grizzly »

Lachs-Avocado-Tagliatelle
Grizzly mit Bärchen (07/2021)
Benutzeravatar
joko
Power-SuTler
Beiträge: 6149
Registriert: 20.10.2007, 12:38

Re: Was kocht ihr heute

Beitrag von joko »

Selbstgemachte Gyoza und Reis
2 Jungs (06/07 und 10/09)

don't let anyone ruin your day. it's your day - ruin it yourself.
Antworten

Zurück zu „Beikost und Familientisch“