Es war ein Vollkorntoast mit Hefe. Nächstes Mal werde ich es versuchsweise in den Kühlschrank tuen. Einfrieren ist bei uns leider immer ein Platzproblem, da wir nur ein sehr kleines Gefrierfach haben.Waldbewohnerin hat geschrieben: ↑19.07.2022, 13:08 Was war es denn für ein Brot? Hefebrote schimmeln generell schneller, als Sauerteigbrote. Und in Plastiktüten ist die Luftfeuchtigkeit auch oft ungünstig und fördert die Schimmelbildung. Bei dem aktuellen Wetter geht es bestimmt auch nochmal schneller
Vielleicht scheibenweise einfrieren oder die Hälfte?
Außerdem muss ich mich unbedingt Mal am Sauerteig versuchen. Alleine schon wegen der besseren Haltbarkeit.
Das wäre möglich. Haben zwar schon mehrere Fallen aufgestellt, aber ich finde immer Mal wieder welche und weiß nicht, wo die sich ständig verstecken...
Vielen Dank jedenfalls für eure Ideen/Gedanken dazu