Seite 65 von 260

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 11.10.2020, 08:48
von Jia
Genau, Bäckerstärke ist eig. das "hochwertigere" Produkt, feiner und klumpt weniger, es müsste für Saucen und Pudding aber genauso funktionieren.

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 11.10.2020, 08:56
von JoJu
Hat geklappt und war echt lecker! Die Konsistenz ist zwar etwas anders als tütenpudding, aber trotzdem gut. Habe unsere so gut wie leeren schokoaufstrichgläser mit warmer Milch ausgespült und das dann als Geschmack dazu genommen. Lecker!

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 19:47
von Reh
Was ist das?
20201016_194544.jpg
Und ggf: wie bereitet man das zu?

Ich hab es bei To Good To Go bekommen, es ist also essbar :lol: und ich hab von sowas auch schon mal gehört, aber ich erinnere mich nicht.

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 19:50
von Grizelda
Könnte Grünkohl sein. Oder Palmkohl.

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 19:52
von Valeska
Könnte das Grünkohl sein?

Hab ich noch nie selber zubereitet, aber wo ich herkomme, isst man Grünkohl mit Pinkel :lol:

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 20:21
von Reh
Mein Mann sagt nach dem Geruch, es wäre kein Grünkohl. Nach der Optik sagt er, schon, ja, Aber riecht nicht wie Grünkohl.

Der Stängel ist auch noch etwas länger, ich hab nur das Foto etwas abgeschnitten.

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 20:22
von bluestar
Ich sage auch Grünkohl.
Ist aber eigentlich noch etwas früh dafür, muss der nicht durchfrieren?
Zubereiten mit Kartoffeln!

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 20:24
von Reh
Hm. An Grünkohl ist doch eher mehr Blattgrün dran und ein kürzerer Stängel?

Für Grünkohl hätte ich mehrere Sachen, die ich damit machen könnte.

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 20:31
von Grizelda
Es gibt ja verschiedene Arten Grünkohl, da ist die Stengellänge sicher unterschiedlich je nach Sorte.

Schau Dir mal Bilder von Palmkohl/Schwarzkohl an, das kommt meiner Meinung nach noch eher hin.

Re: Kurze Frage - Kurze Antwort

Verfasst: 16.10.2020, 20:33
von Reh
Ich hab mal nach Palmkohl geschaut, das sieht nicht ganz so aus.
Im Prinzip wird man es aber ja gleich verwenden, egal ob nun Grün- oder Palmkohl.