Re: Nicer Dicer, Börner, Tupperware Mando,... - welcher Gemüseschneider/Hobel?
Verfasst: 04.01.2017, 07:48
Ich setz auch mal ein faules Abo. Ich liebäugel auch mit nem NicerDicer. Nur welcher der vielen?
Das Forum
https://www.stillen-und-tragen.de/forum/
https://www.stillen-und-tragen.de/forum/viewtopic.php?t=204036
Kommt drauf an, was ihr gern esst. Bei uns sind zwei Einsätze im Gebrauch, der kleine quadratische für Äpfel und der für Achtelschnitze für Wedges.mrsmurphy hat geschrieben:Ich setz auch mal ein faules Abo. Ich liebäugel auch mit nem NicerDicer. Nur welcher der vielen?
genau: überlegen: bei uns ist es der ganz kleine quadratische Einsatz (Gemüse, Obst...), der für Scheiben/Streifen (Paprika, Obst) und der ganz große quadratische für Kartoffeln.Den Achtelschnitz hab ich nur einmal getestet, den brauch ich überhaupt nichtsuttine hat geschrieben:Kommt drauf an, was ihr gern esst. Bei uns sind zwei Einsätze im Gebrauch, der kleine quadratische für Äpfel und der für Achtelschnitze für Wedges.mrsmurphy hat geschrieben:Ich setz auch mal ein faules Abo. Ich liebäugel auch mit nem NicerDicer. Nur welcher der vielen?
ich dachte es gibt nur einen mit verschiedenen Aufsätzen ?mrsmurphy hat geschrieben:Ich setz auch mal ein faules Abo. Ich liebäugel auch mit nem NicerDicer. Nur welcher der vielen?
was heißt denn normale Mengen. Wenn du nur sehr wenig hast? Dann lieber mit Hand schneiden?EllenRipley hat geschrieben:Ich hab auch den Börner und finde ihn eigentlich gut. Aber für " normale" Mengen nehm ich dann doch immer das
Messer.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Das meine ich damit. Es gibt halt den Fusion, Fusion Plus und irgendwas ohne Fusion mit Max oder so hab ich neulich noch gesehen.Prinzenmutti hat geschrieben:ich dachte es gibt nur einen mit verschiedenen Aufsätzen ?mrsmurphy hat geschrieben:Ich setz auch mal ein faules Abo. Ich liebäugel auch mit nem NicerDicer. Nur welcher der vielen?
Ich bräuchte ihn für Salat und um für Eintopf, Auflauf und Co das Gemüse (und gerne auch Zwiebeln, ich hasse Zwiebel schneiden) in "mundliche" Stücke zu kriegen.Annamama hat geschrieben:genau: überlegen: bei uns ist es der ganz kleine quadratische Einsatz (Gemüse, Obst...), der für Scheiben/Streifen (Paprika, Obst) und der ganz große quadratische für Kartoffeln.Den Achtelschnitz hab ich nur einmal getestet, den brauch ich überhaupt nichtsuttine hat geschrieben:Kommt drauf an, was ihr gern esst. Bei uns sind zwei Einsätze im Gebrauch, der kleine quadratische für Äpfel und der für Achtelschnitze für Wedges.mrsmurphy hat geschrieben:Ich setz auch mal ein faules Abo. Ich liebäugel auch mit nem NicerDicer. Nur welcher der vielen?
Nicht empfehlen kann ich den "Spitzer-Aufsatz", da schneide ich mich nur in die Finger und es bleibt viel zu viel übrig
LG
Irene
Wenn wir Apfelstrudel machen, zerlegen wir 3-4 Kilo Äpfel und parken sie in handlichen Protionen im Kühlschrank. Bei Wedges verbrauchen wir ca. 1,5 kg Kartoffeln für eine Mahlzeit. Das sind Mengen, für die sich der NicerDicer allemal lohnt. Einzelne Äpfel schneide ich von Hand und Ofenkartoffeln (also wenn ich sie nur halbiere) auch, dafür lohnt sich die Spülerei m. M. n. nicht.Prinzenmutti hat geschrieben:was heißt denn normale Mengen. Wenn du nur sehr wenig hast? Dann lieber mit Hand schneiden?EllenRipley hat geschrieben:Ich hab auch den Börner und finde ihn eigentlich gut. Aber für " normale" Mengen nehm ich dann doch immer das
Messer.