Seite 2 von 2

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 03.04.2020, 11:15
von mayra
Schon lustig, wenn man auf Google Suche nach Ideen für den gefrorenen Zucchini auf die eigenen Beiträge stößt... :lol:

Ich werde mal die Suppe mit dem Kokos ausprobieren. Hat noch jemand Tipps? Es ist natürlich nicht der Zucchini von vor 8 Jahren in meinem Tiefkühlschrank, sondern neue... habe scheinbar nix draus gelernt... :oops:

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 03.04.2020, 11:48
von pqr
Analog zu Melanzane alla parmigiana (Aubergine nach Parma Art) zubereitet schmecken Zuccini auch fein.

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 03.04.2020, 16:32
von LariZZa
Ich hab das früher immer einfach in Tomatensoße als Gemüsebeilage gehauen...

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 03.04.2020, 18:27
von Reike
Wir machen immer Gemüselasagne damit. Da merkt man nicht, dass sie nach dem Auftauen matschiger sind.

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 03.04.2020, 22:37
von tryxy
Ich habs mal in eine Kartoffelsuppe getan- war geschmacklich kein unterschied, wäre also einfach nur raus aus dem eisfach,ohne Zugewinn :-D

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 03.04.2020, 22:49
von pqr
In Omelett sind die Zucchini auch toll, evtl. noch mit etwas Käse, Milch und Oregano verfeinert.

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 10.04.2020, 06:49
von königsmadl
Also Pfannkuchen gibt es die bei uns oft.
Gerieben oder sonstwie zerkleinert.
Mehr und Eier, Gewürze dazu.
Wenn die Konsistenz passt ab in die Pfanne. Nicht ganz so heiß braten.
Nach dem ersten Wenden auf die obere Seite Parmesan Rasseln. Der schmilzt dann wunderbar.

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 10.04.2020, 07:36
von Springerle
Meine Mutter verarbeitet geraspelte eingefrorene Zucchini immer mit Kartoffeln zu Reibekuchen. Ich weiß nicht ob das mit gewürfelten auch funktioniert, aber probieren könnte man es.

Re: Zucchini: tiefgefroren, was draus kochen?

Verfasst: 10.04.2020, 10:17
von Mama im Glueck
Ich nehme sie gerne für eine Zucchini-Sahne-Soße zu Nudeln.