Ausstand auf Arbeit-muss haltbar sein-ideen?
- Sabina
- Homo sapiens SuTtensis
- Beiträge: 12146
- Registriert: 13.01.2012, 11:34
- Kontaktdaten:
Re: Ausstand auf Arbeit-muss haltbar sein-ideen?
Ich bin auch für Früchte, Eis, Muffins/Kuchen im Glas. Eine Freundin von mir macht leckeres Mango Lassi. Das füllt sie dann an Festen o.Ä. auch in kleine, verschliessbare Glasflaschen. Das hält sich einige Tage im Kühlschrank und sieht auch dann noch hübsch aus. Im Gegensatz zu selbstgemachten Smoothies.
Sohn 2010
Tochter 2013
Tochter 2017
Tochter 2013
Tochter 2017
-
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1069
- Registriert: 19.09.2014, 15:26
Re: Ausstand auf Arbeit-muss haltbar sein-ideen?
Nochmal vielen Dank! Kuchen im Glas oder smoothies übernehme ich in meine ideensammlung.
Sandkasten, mit dem Mozzarella hast du recht, der wird nicht solang halten.
Eis geht nicht, gibt kein einfach.
Sandkasten, mit dem Mozzarella hast du recht, der wird nicht solang halten.
Eis geht nicht, gibt kein einfach.
Großes Mädchen ( 8/14) und Kleiner Junge ( 6/18) und kleines Mädchen (10/21)
-
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1069
- Registriert: 19.09.2014, 15:26
Re: Ausstand auf Arbeit-muss haltbar sein-ideen?
Sandküste meinte ich...
Großes Mädchen ( 8/14) und Kleiner Junge ( 6/18) und kleines Mädchen (10/21)
- Fuhrmann95
- Herzlich Willkommen
- Beiträge: 6
- Registriert: 06.08.2021, 13:51
- Wohnort: Hamburg
Re: Ausstand auf Arbeit-muss haltbar sein-ideen?
Wie wäre es mit einem Avocadosalat?
Hallo zusammen! Es wäre mir eine Freude, Sie kennenzulernen
- GemeineEsche
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7695
- Registriert: 30.07.2021, 15:38
Re: Ausstand auf Arbeit-muss haltbar sein-ideen?
Ich würde auf jeden Fall nichts Offenes machen. Also Kuchen im Glas (vielleicht kann man das ja auch herzhaft umwandeln, Pizzaschnecken im Glas o. Ä.?) oder auch selbstgegossene Schokolade mit Toppings o. Ä. für jeden in einer Tüte finde ich gut.
Ich habe mal ein Gemüsekrokodil gemacht, am Nachmittag kamen die Reste in den Kühlschrank aber danach hat niemand mehr dran gedacht und im Gemeinschaftskühlschrank auf der Arbeit isst (verständlicherweise) auch keiner mehr was "unbekanntes" / unbekannt gelagertes von gestern oder gar vorgestern bzw. es wird dann einfach nicht mehr dran gedacht.
Was man Zuhause noch locker 2, 3, 4 Tage essen würde, wird auf der Arbeit trotzdem nicht nochmal angerührt, man weiß einfach nicht wie lange das ungekühlt stand, wer da dran rumgefingert hat usw.
Ich habe mal ein Gemüsekrokodil gemacht, am Nachmittag kamen die Reste in den Kühlschrank aber danach hat niemand mehr dran gedacht und im Gemeinschaftskühlschrank auf der Arbeit isst (verständlicherweise) auch keiner mehr was "unbekanntes" / unbekannt gelagertes von gestern oder gar vorgestern bzw. es wird dann einfach nicht mehr dran gedacht.
Was man Zuhause noch locker 2, 3, 4 Tage essen würde, wird auf der Arbeit trotzdem nicht nochmal angerührt, man weiß einfach nicht wie lange das ungekühlt stand, wer da dran rumgefingert hat usw.
Kleine 02/21
Kleiner 06/23
Kleiner 06/23