ich habe vorhin im bärlauch-thread geschrieben wie ich eine art ratatouille-nudelsauce gemacht habe mit bärlauch. die war total mild und mir fast zu "unbärlauchig" - vllt ist das was für euch?Sarasu hat geschrieben:Danke. Etwas Aroma verlieren wäre gar nicht so schlimm, der ist super intensiv.
Gemüsekisten-Inhalt verarbeiten - Ideen gesucht
Re: Gemüsekisten-Inhalt verarbeiten - Ideen gesucht
- Sarasu
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3629
- Registriert: 23.02.2013, 17:53
Re: Gemüsekisten-Inhalt verarbeiten - Ideen gesucht
Es gibt einen Bärlauch-Thread? Da schaue ich morgen mal rein.
Jetzt weiß ich auch warum mein Dip vorgestern so scharf geworden ist, den hab ich im Thermomix gemacht. In Zukunft werde ich selbst schneiden.
Jetzt weiß ich auch warum mein Dip vorgestern so scharf geworden ist, den hab ich im Thermomix gemacht. In Zukunft werde ich selbst schneiden.