Bei uns gab's heute
Ofengemüse und -kartoffeln
Zutaten:
Was der Kühlschrank so hergab Karotten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauchzehe
Kartoffeln
Olivenöl
Italienische Kräuter
Los geht's:
Ofen auf 180 Grad Umluft heizen (insgesamt ca. 50-60 Minuten im Ofen)
Kartoffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch ganz klein schnibbeln, Kartoffeln und restliches Gemüse in Fingerfood-Größe schneiden
Was länger braucht wie Kartoffeln und Karotten zusammen mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in eine feuerfeste Form geben, umrühren und rein.
Gemüse wie Paprika, Zucchini und Auberginen kommen nach ca 20-30 Minuten dazu. Ordentlich durchrühren und evtl. noch mal Öl nachkippen, falls das zu wenig war nicht dass es anbrennt.
Nach weiteren 20-30 Minuten ist's fertig
Bei Bedarf kann man in der Pfanne Lachs oder Steak uws. anbraten.
Viele Grüße
Pharetrata
Was kochst du heute - BLW/Breifrei
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
-
- hat viel zu erzählen
- Beiträge: 170
- Registriert: 30.03.2021, 09:04
Was kochst du heute - BLW/Breifrei
Tempus fugit - Die Zeit vergeht soooo schnell!!
Mäusle 06/20
Mäusle 06/20