Was backst du heute - vegan?

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus

Antworten
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Schoko-Bananenbrot
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Benutzeravatar
Mandala345
alter SuT-Hase
Beiträge: 2636
Registriert: 06.12.2017, 14:36

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Mandala345 »

Fernweh hat geschrieben: 30.08.2021, 10:53
Mandala345 hat geschrieben: 04.08.2021, 13:35 Haferflockencookies
Hast du ein Rezept für mich?
Jetzt bin ich mir gar nicht mehr sicher welches Rezept ich genommen habe. Ich glaube es waren die von Bianca Zapatka
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Danke!
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Binchen86
möchten wir nicht mehr missen
Beiträge: 308
Registriert: 11.02.2019, 09:34

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Binchen86 »

Fernweh hat geschrieben: 03.02.2021, 10:28 Babyhaferkekse
Sorry, dein Post ist schon eine Weile her. Aber ich wäre sehr interessiert am Rezept o:-)
Binchen86 mit Maus 11/18 und Mäuserich 9/20
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Binchen86 hat geschrieben: 31.08.2021, 10:03
Fernweh hat geschrieben: 03.02.2021, 10:28 Babyhaferkekse
Sorry, dein Post ist schon eine Weile her. Aber ich wäre sehr interessiert am Rezept o:-)
Apfel (und/oder Birne) fein reiben, pürieren, 1 EL geschrotete Leinsamen und feine Haferflocken dazu, etwas quellen lassen, danach aufs Backblech. Entweder mit einem Löffel portionieren oder die ganze Masse aufs Blech streichen und nach dem Backen in die gewünschte Form schneiden.
160 Grad, 30 - 40 min (je nach Menge), zwischendurch die Ofentür öffnen um den Dampf rauszulassen.
Die lassen sich dann super einfrieren!
Mengenangaben habe ich nicht, weil ich die nach Gefühl machen. Die Masse darf nicht flüssig sein und nicht zu fest ;)
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Binchen86
möchten wir nicht mehr missen
Beiträge: 308
Registriert: 11.02.2019, 09:34

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Binchen86 »

Fernweh hat geschrieben: 31.08.2021, 10:24
Binchen86 hat geschrieben: 31.08.2021, 10:03
Fernweh hat geschrieben: 03.02.2021, 10:28 Babyhaferkekse
Sorry, dein Post ist schon eine Weile her. Aber ich wäre sehr interessiert am Rezept o:-)
Apfel (und/oder Birne) fein reiben, pürieren, 1 EL geschrotete Leinsamen und feine Haferflocken dazu, etwas quellen lassen, danach aufs Backblech. Entweder mit einem Löffel portionieren oder die ganze Masse aufs Blech streichen und nach dem Backen in die gewünschte Form schneiden.
160 Grad, 30 - 40 min (je nach Menge), zwischendurch die Ofentür öffnen um den Dampf rauszulassen.
Die lassen sich dann super einfrieren!
Mengenangaben habe ich nicht, weil ich die nach Gefühl machen. Die Masse darf nicht flüssig sein und nicht zu fest ;)
Super danke!
Binchen86 mit Maus 11/18 und Mäuserich 9/20
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Zwetschgenkuchen mit Zimtstreusel
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Striezel
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Apfelkuchen mit Mürbteigboden und Streusel
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Jeynkey
gehört zum Inventar
Beiträge: 435
Registriert: 01.02.2020, 06:33
Wohnort: Region Hannover

Re: Was backst du heute - vegan?

Beitrag von Jeynkey »

Ich habe gerade Brotteig am gehen :-) mit röstzwiebeln drin. Wird morgen früh gebacken
Antworten

Zurück zu „Beikost und Familientisch“