Das Möhrchen hatte in der Stillzeit ganz schlimm Blähungen, wenn ich Kartoffeln mit Schale gegessen habe...Landliebe88 hat geschrieben: ↑17.08.2020, 21:31Ich auch nicht. Wurzelgemüse generell nicht. Das wird mit der Gemüsebürste geschrubbt, ist auch nicht mehr Arbeit, man hat weniger Abfall und es ist gesund
Rosmarin ist ein guter Tipp.Labello86 hat geschrieben: ↑17.08.2020, 21:12 Oh, danke für den Nudelauflauf-Link!
Ich koche gern Polenta, wenns schnell gehen muss, und zwar so:
Schnellkochpolenta in halbe halbe Milch und Wasser aufstellen, mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin würzen, 10min kochen, dabei viel rühren. Währenddessen Parmesan reiben (viel). Wenn der Polenta gar und cremig ist, noch den Parmesan unterrühren und fertig. Ich esse das gern mit Salat, mein Mann braucht noch Fleisch dazu.
Man muss weniger rühren, wenn man die Polenta (heißt bei uns Palukkes) in die bereits aufgekochte Flüssigkeit gibt. Und was ist Schnellkochpolenta? Bei mir ist die Normale samt Aufkochen auch in 10 min fertig...