Das ist ja einfacher als gedacht. Das werde ich Mal ausprobieren.BSL hat geschrieben: ↑05.10.2021, 16:36Ich koche den einfach nur in leicht gesalzenem Wasser. https://www.alnatura.de/de-de/rezepte/s ... en-102450/ ich hab dieses Rezept schon öfter gemacht (sehr lecker!) und hab mich diesmal lose daran orientiert. Ich koche den Roggen eher ca. 25 Minuten ich mag ihn nicht matschig Verdauungtechnisch habe ich noch keine Probleme gehabt. Man kann ihn auch gut über Tag/Nacht einweichen lassen, dann ist der schneller gar.marry hat geschrieben: ↑05.10.2021, 16:15Roggensalat liest sich interessant! Wie wird der Roggen dafür zubereitet; einfach gar kochen oder noch irgendwie fermentieren, damit besser verdaulich?BSL hat geschrieben: ↑05.10.2021, 15:58 Ich poste mal unseren Wochenplan:
Sonntag: Gratinierter rauchiger Pattison-Kürbis mit freestyle Roggensalat (mit Erbsen, getrockneten Tomaten, Minze, Peperoni & Pinienkernen)
Montag: Kimchi Udon mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Dienstag: Buntes herbstlichen Ofengemüse mit Skyr-Dip
Mittwoch: Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Salat
Donnerstag: Gurken-Curry mit Vollkornspirelli
Freitag: Essen gehen
Danke!