Was kochst du heute - vegan?

Was kommt nach dem Vollstillen?

Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus

Antworten
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Gelbe Linsen-Kürbissuppe
Guacamole
Vollkornpalatschinken
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Benutzeravatar
Mandala345
alter SuT-Hase
Beiträge: 2643
Registriert: 06.12.2017, 14:36

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Mandala345 »

Mediterranes Kartoffel Kürbis Gulasch
mit Elfe (16), Fee (17), Füchsin (19) und kleiner Eule (21)
marry
schreibt ganz schön oft
Beiträge: 103
Registriert: 15.01.2021, 12:14

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von marry »

Kartoffeln mit Linsengemüse, dazu Leinöl
K1 02.21
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Rote Linsen-Kürbis-Bolognese mit Dinkelnudeln
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Callisto
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 699
Registriert: 29.03.2019, 14:01

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Callisto »

Maissuppe
Callisto mit Sternenkind O. 06/11, Entdeckerin G. 12/15, Sternenkind T. 04/18, Hoffnungsschimmer * 06/18, Kuschelkind A. 03/19 und Silvesterbaby F. 12/21
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Callisto hat geschrieben: 09.09.2021, 18:20Maissuppe
Wie machst du die?
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Basmatireis mit Zucchini-Sahne-Soße, Mais und Erbsen
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Callisto
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 699
Registriert: 29.03.2019, 14:01

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Callisto »

Fernweh hat geschrieben: 09.09.2021, 20:23
Callisto hat geschrieben: 09.09.2021, 18:20Maissuppe
Wie machst du die?
4 Kartoffeln und eine große Möhre gewürfelt und in etwas Rapsöl im Topf angeschwitzen. Zwei Hände voll TK-Mais und ein bisschen Cashewbruch dazu und kurz weiterbrutzeln lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. Gut pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nochmal durchpürieren. Über die einzelnen Portionen habe ich etwas mit Wasser und Zitronensaft angerührtes Mandelmus gegeben, das essen vor allem die Kinder sehr gerne.
Callisto mit Sternenkind O. 06/11, Entdeckerin G. 12/15, Sternenkind T. 04/18, Hoffnungsschimmer * 06/18, Kuschelkind A. 03/19 und Silvesterbaby F. 12/21
Fernweh
Profi-SuTler
Beiträge: 3216
Registriert: 13.10.2016, 17:57

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Fernweh »

Danke, die werd ich bald ausprobieren.
Schnucks 08/16
Wuzi 02/20

KK Bewertungen
Callisto
ist mit Leidenschaft dabei
Beiträge: 699
Registriert: 29.03.2019, 14:01

Re: Was kochst du heute - vegan?

Beitrag von Callisto »

Heute gibt es mal wieder Ofenkartoffeln, Brokkoli und Hirse-Gemüsebratlinge mit Dip.
Callisto mit Sternenkind O. 06/11, Entdeckerin G. 12/15, Sternenkind T. 04/18, Hoffnungsschimmer * 06/18, Kuschelkind A. 03/19 und Silvesterbaby F. 12/21
Antworten

Zurück zu „Beikost und Familientisch“