Weißt du zufällig welches Neff-Modell du hast?Grizelda hat geschrieben: ↑20.02.2018, 18:32 Wir haben seit letztem August ein Gerät von Neff. Kombigerät Backofen / Dampfgarer, mit versenkbarer Tür. Und ich bin sehr zufrieden damit.
Die Kombination mit dem Dampf ist zum Brotbacken super, und auch Brötchen wieder aufbacken funktioniert super. Auch für Aufläufe etc finde ich das praktisch, weil man die Zeiten reduzieren kann.
Außerdem schafft das Teil wesentlich höhere Temperaturen als der vorherige Uralt-No-Name-Ofen. Seitdem gibt es bei uns regelmäßig selbstgemachte Pizza, einfach weil es so schnell geht.
Also, wie man liest, ich bin begeistert. Übrigens auch von der versenkbaren Tür, weil sich damit das Verbrennungspotential echt reduziert hat.
Wir haben den Ofen allerdings zusammen mit einer neuen Küche gekauft und da einige Prozente bekommen, ich weiß daher zum Glück nicht, was der überhaupt gekostet hat
Ich habe mir heute ein paar Backöfen angeschaut, und ich liebäugle schon mit den Neff-Backöfen, muss ich sagen.
Gerade auch die versenkbare Tür hat es mir angetan. Doch es gibt ja soooo unglaublich viele Modelle...
Die sehr hohen Temperaturen sind echt wichtig zum Brotbacken, das stimmt. Danke für den Tipp, darauf muss ich unbedingt auch achten.