sabbelschnuut hat geschrieben:davisalo hat geschrieben:Und so habe ich hier auch eine bestimmt prima Debuyerpfanne stehen, die ich nicht wirklich nutzen kann...
Sicher, dass es eine Debuyerpfanne ist, die eingebrannt werden muss? Ich meine, die hätten auch welche im Programm, die nicht eingebrannt werden müssen. Kann mich aber irren, Debuyer ist nicht in unserer Preisklasse, deshalb hab ich das nur mal so überflogen [emoji4]
Nee, muss leider eingebrannt werden ... Hatte ich aber vorher irgendwie nicht beachtet ... und jetzt steht meine Angst gegen das Notwendige bzw. bringe ich es einfach nicht fertig, sie so einzubrennen, wie es sein müsste ... Meine vermutlich zu zaghaften Versuche waren einfach nicht ausreichend ...
Bei Debuyer habe ich noch keine gesehen, die nicht eingebrannt werden müssen. Lodge hat wohl solche. Wenn ich da nicht lesen würde, dass die meisten sie dennoch einbrennen, hätte ich ja glatt schon ein zweites Mal investiert
, auch wenn mein Mann mich für verrückt halten würde ...
Lese so viel Gutes über diese Pfannen. Hätte so gerne eine funktionstüchtige ...
Zur Ausgangsfrage, auch wenn Du inzwischen bereits eine hast:
Wir haben eine beschichtete WMF. Teure Pfanne, weil ich das ständige Kaufen von Billigpfannen ebenfalls dick hatte ... Nun ja. Männe macht recht wenig in der Küche. Aber hat dann sich gleich zu Beginn mal irgendwas gebraten - viel zu teuer, dann noch mit Schwamm gekratzt, so dass die Pfanne gefühlt nach einem halben Monat schon kaputt war
.
Er liebt die Silargan-Pfanne, weil da alles abgeht. Hätte er doch mal die benutzt ... Ich liebe sie nämlich eigentlich weniger, weil ich z.B. bei Bratkartoffeln keine schöne Kruste bekomme, weil Pfannkuchen anhängen etc. Dafür brauche ich aktuell eigentlich die beschichtete - da das mit der Eisenpfanne ja nichts wird ...