Welche Backform?
Moderator: Marla84
- palme56
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2546
- Registriert: 29.07.2011, 11:58
Re: Welche Backform?
Ich backe nur noch so mein Backring mit Clip ist von lares.
Liebe Grüße von A. mit Sohn 6/12 und Sohn 3/15
-
- Dipl.-SuT
- Beiträge: 5453
- Registriert: 21.05.2008, 20:17
- Wohnort: In der schönsten Stadt der Welt - Rostock
Re: Welche Backform?
Ich hab gerade eine Silikonspringform mit Glasboden gekauft, weil ich das ganze Metallzeug leid war... werde berichten...
Teenie-Töchter 01/2008 und 06/2010
"Alles im Leben hat seine Zeit,
jedes Ding hat seine Stunde unter dem Himmel.
Für das Geboren werden gibt es eine Zeit
und eine Zeit für das Sterben." Kohelet
"God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
courage to change the things I can,
and wisdom to know the difference." Reinhold Niebuhr
"Alles im Leben hat seine Zeit,
jedes Ding hat seine Stunde unter dem Himmel.
Für das Geboren werden gibt es eine Zeit
und eine Zeit für das Sterben." Kohelet
"God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
courage to change the things I can,
and wisdom to know the difference." Reinhold Niebuhr
- lunchen78
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 12872
- Registriert: 18.06.2007, 12:52
- Wohnort: Nähe von München
Re: Welche Backform?
Ich habe seit ca. 2 Jahren die Silikonform (glatte Runde) von Tupperware. Da geht bisher jeder Kuchen super raus. Bei der Obstbodenform ist der Rand allerdings hängen geblieben.
O. 18.Mai 2006
M. 26.Februar 2008
Was tu ich hier eigentlich noch?
M. 26.Februar 2008
Was tu ich hier eigentlich noch?
- ninanixe
- Dipl.-SuT
- Beiträge: 4849
- Registriert: 28.09.2007, 13:10
- Wohnort: Meckenheim
Re: Welche Backform?
Ich hab noch eine Frage zu den Hebeboden, kann ich den mit Backpapier auslegen? Oder braucht es das bei Emalie nicht?
Liebe Grüße Janina mit den nixenkindern (2007 und 2011)
- Vögelchen
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1844
- Registriert: 18.09.2007, 13:13
- Wohnort: Ganz unten in Baden.
Re: Welche Backform?
Kannst du, musst du aber nicht wirklich.
Ich habe es gestern gemacht, weil ich mir nicht sicher war , wie der Keksboden von Tuttis No-bake Cheesecake wird. Das letzte mal war er bei mir so krümelig, dass ich die Stücke nicht runter bekam. War aber dieses Mal unnötig. auch weil der Kuchen so schnell weg war.
Es bäckt aber nichts an am Emaille
Ich habe es gestern gemacht, weil ich mir nicht sicher war , wie der Keksboden von Tuttis No-bake Cheesecake wird. Das letzte mal war er bei mir so krümelig, dass ich die Stücke nicht runter bekam. War aber dieses Mal unnötig. auch weil der Kuchen so schnell weg war.
Es bäckt aber nichts an am Emaille
Liebe Grüße, das Vögelchen
- chennai
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7862
- Registriert: 04.04.2009, 21:41
Re: Welche Backform?
ICh mach das bei Biscuit eigentlich immer. Du musst halt ausschneiden, also so einklemmen wie mit der Springform funktioniert nicht so wirklich.
Lieben Gruß,
Chennai mit Weihnachtsengel (Ende Dezember 2008) und Maikäferchen (Ende Mai 2011)
Meine Blogs: http://mamafecit.blogspot.com/ und http://minikin-pin.blogspot.com/
Chennai mit Weihnachtsengel (Ende Dezember 2008) und Maikäferchen (Ende Mai 2011)
Meine Blogs: http://mamafecit.blogspot.com/ und http://minikin-pin.blogspot.com/
- sabbelschnuut
- Profi-SuTler
- Beiträge: 3254
- Registriert: 25.11.2012, 14:30
- Wohnort: NRW
- Kontaktdaten:
Re: Welche Backform?
Also an meinem Emaille-Blech backt alles genauso an wie bei normalen Formen auch.