Ich mach zuerst die Soße: 500g Naturjogurt mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver, ein bisschen Knoblauch (ich mach auch gern ein bisschen Ingwerpulver dran) und frischen Kräutern (Dill, Petersilie, was man halt so mag) würzen und mit einem kleinen Schuß Olivenöl glattrühren. Kalt stellen.klecksauge hat geschrieben:Missy, wie machst du das Nudelgericht mit Hack, Zucchini und Joghurtsoße genau? Das wäre perfekt für das WE!
500g Nudeln kochen
Ca 500g Zucchini grob raspeln. 400g Hackflesich anbraten, mit Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika und was man halt sonst noch so mag würzen. Zucchini dazu und ein paar Minuten mitgaren. Mit den Nudeln vermischen.
Auf jeden Teller kommt dann eine ordentliche Portion kalte Sosse über die Hack-Zucchini-Nudelmischung. Schmeckt köstlich!
Ich mach ja immer direkt so viel, weil man die Reste sehr gut am nächsten Tag noch essen kann.
Ist nicht mein Rezept, hatte es irgendwann mal im Internet gefunden und mache es seither immer wieder gerne.