Slow Cooker crockpot
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
-
- alter SuT-Hase
- Beiträge: 2474
- Registriert: 27.03.2011, 04:48
Re: Slow Cooker crockpot
Pulled chicken mach ich auch gern mit Erdnussbutter, etwas Brühe und etwas Sojasauce. Das kommt dann mit Salat und Gemüse in Wraps (oder mit Brokkoli auf Reis).
Viele Menschen versäumen das kleine Glück, während sie auf das Große vergebens warten.
Pearl S. Buck
Großmaus (05/12) | Minimaus (09/14)
Pearl S. Buck
Großmaus (05/12) | Minimaus (09/14)
- Najask
- schreibt ganz schön oft
- Beiträge: 124
- Registriert: 25.02.2017, 22:39
-
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7132
- Registriert: 04.09.2010, 14:54
- Wohnort: bei Stuttgart
Re: Slow Cooker crockpot
Meine Kollegin hat mir heute erzählt, sie hat nen Gemüsetopf gemacht aus Kartoffeln und Karotten, mit Brühe aufgegossen und Hirse rein. Sowas geht doch sicher auch im SC? Wie muss ich das machen?
LG,
Michi mit großem M. Juli/2010 und kleinem M. März/2012
Michi mit großem M. Juli/2010 und kleinem M. März/2012
- meredith
- ist nicht mehr wegzudenken
- Beiträge: 1350
- Registriert: 11.08.2011, 10:14
- Wohnort: Schweiz
Re: RE: Re: Slow Cooker crockpot
Ich würde das genau so machen. Hirse rein, Gemüse nicht zu klein würfeln, Brühe drüber und Deckel drauf und los.nager_michi hat geschrieben:Meine Kollegin hat mir heute erzählt, sie hat nen Gemüsetopf gemacht aus Kartoffeln und Karotten, mit Brühe aufgegossen und Hirse rein. Sowas geht doch sicher auch im SC? Wie muss ich das machen?
Liebe Grüsse aus der Schweiz von Meredith mit drei Freigeistern (2011/2014/2019) - Trageberaterin Didymos (09/13)
-
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7132
- Registriert: 04.09.2010, 14:54
- Wohnort: bei Stuttgart
Re: Slow Cooker crockpot
Hirse hab ich immer noch nicht. Aber ich nutze den SC bisher recht gern. Er entstresst mich ungemein. Das hab ich mehr als nötig!
Was super ist, ist das Malzbiergulasch von langsam kocht besser. Milchreis hab ich schon gemacht, heute abend hab ich das erste Mal GEmüse geschnippelt und Würze etc. dazu. Alles in Kühlschrank. Das kommt morgen früh in den SC, in der Hoffnung, dass ich mittags ne schöne, warme, leckere Suppe habe.
Nutzt ihr das auch gerne? Oder vielleicht Freezer Menüs? Ich brauch paar familientaugliche (von der Zeit her) und gesunde Rezepte, die ich mittags essen kann. Ich hab nur paar Minuten, arbeite bis 13:30, bin 13:45 zuhause, 14 Uhr muss die Kleine ausm Kindergarten geholt werden und 14:10 kommt die Große heim. Die Kids haben bereits gegessen wenn sie heim kommen. Daher mag ich gerne Suppen o.ä. machen mit viel Gemüse, was ich super vorbereiten kann und vielleicht auch mal was exotisches, das die Kids (und mein Mann) nicht mögen... wie mit Kokos oder Currypaste oder so. Egal.. einfach mal was anderes. Ideen? Rezepte?
Was super ist, ist das Malzbiergulasch von langsam kocht besser. Milchreis hab ich schon gemacht, heute abend hab ich das erste Mal GEmüse geschnippelt und Würze etc. dazu. Alles in Kühlschrank. Das kommt morgen früh in den SC, in der Hoffnung, dass ich mittags ne schöne, warme, leckere Suppe habe.
Nutzt ihr das auch gerne? Oder vielleicht Freezer Menüs? Ich brauch paar familientaugliche (von der Zeit her) und gesunde Rezepte, die ich mittags essen kann. Ich hab nur paar Minuten, arbeite bis 13:30, bin 13:45 zuhause, 14 Uhr muss die Kleine ausm Kindergarten geholt werden und 14:10 kommt die Große heim. Die Kids haben bereits gegessen wenn sie heim kommen. Daher mag ich gerne Suppen o.ä. machen mit viel Gemüse, was ich super vorbereiten kann und vielleicht auch mal was exotisches, das die Kids (und mein Mann) nicht mögen... wie mit Kokos oder Currypaste oder so. Egal.. einfach mal was anderes. Ideen? Rezepte?
LG,
Michi mit großem M. Juli/2010 und kleinem M. März/2012
Michi mit großem M. Juli/2010 und kleinem M. März/2012
Re: Slow Cooker crockpot
Irgendwo hier im Forum schwirrt das Rezept für veganes Kichererbsencurry rum, das ist gigantisch. Von Talgaro? Ich denke das kann man auch abends prima vorbereiten und morgens einhängen und anstellen. Das ist so lecker!
-
- ModTeam-Stillberatung
- Beiträge: 8762
- Registriert: 05.09.2012, 22:18
- Wohnort: Itzehoe
Re: Slow Cooker crockpot
Ich möchte am Sonntag einen feinen Eintopf/Suppe mit Rindfleisch, grünen Spargel, Spitzkohl, Kohlrabi, Möhren machen. Und Grießklöschen.
Wie lange brauchen die wohl zum gar ziehen? Erfahrungswerte vorhanden?
Wie lange brauchen die wohl zum gar ziehen? Erfahrungswerte vorhanden?
Liebe Grüße aus den Norden von
S. mit Sommerbub (08.12) und Herbstmädchen (11.15)
(Still-Mod-Team)
Tablet und Smartphone-Nutzerin........
Rettet die Geburtshilfe!
https://mother-hood.de/
S. mit Sommerbub (08.12) und Herbstmädchen (11.15)
(Still-Mod-Team)
Tablet und Smartphone-Nutzerin........
Rettet die Geburtshilfe!
https://mother-hood.de/
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 13506
- Registriert: 05.08.2009, 17:08
Re: Slow Cooker crockpot
Das wollte ich endlich mal probieren, ich habe auch schon vor Wochen die Kichererbsen besorgt. Muss ich wirklich mal machen. Ich mache eigentlich immer nur Lasagne im SC, selten auch mal Gemüseeintopf. Die Lasagne gibts aber einmal in der Woche hier. Ich finde es immer noch schwierig, gute vegetarische Rezepte zu finden.EllenRipley hat geschrieben:Irgendwo hier im Forum schwirrt das Rezept für veganes Kichererbsencurry rum, das ist gigantisch. Von Talgaro? Ich denke das kann man auch abends prima vorbereiten und morgens einhängen und anstellen. Das ist so lecker!
Hier gehts zu meinen Bewertungen:
viewtopic.php?f=352&t=216642
viewtopic.php?f=352&t=216642
-
- Prof. Dr. SuT
- Beiträge: 7132
- Registriert: 04.09.2010, 14:54
- Wohnort: bei Stuttgart
Re: Slow Cooker crockpot
Was für eine Lasagne machst du? Ich mag auch lieber mehr vegetarisch kochen. Das Rezept muss ich auch noch suchen...
LG,
Michi mit großem M. Juli/2010 und kleinem M. März/2012
Michi mit großem M. Juli/2010 und kleinem M. März/2012
-
- Miss SuTiversum
- Beiträge: 13506
- Registriert: 05.08.2009, 17:08
Re: Slow Cooker crockpot
Ich schichte einfach Lasagneblätter, Tomatensoße, Brokkoli, Zucchini und Paprika (alles ziemlich klein geschnitten) übereinander und mache noch eine Schicht mit TK-Spinat und Ricotta. Käse drauf und fertig. Das habe ich dann ca. 3 Stunden auf Low und eine Stunde auf High, dann ist sie fertig. Wenn ich Zeit dafür habe, stelle ich sie zum Schluss noch eine Minuten unter den Grill, damit der Käse bräunt.
Hier gehts zu meinen Bewertungen:
viewtopic.php?f=352&t=216642
viewtopic.php?f=352&t=216642