Der Breikoch-Austauschthread
Moderatoren: klecksauge, Mondenkind, deidamaus
- Dagmar
- möchten wir nicht mehr missen
- Beiträge: 325
- Registriert: 03.12.2016, 19:12
Re: Der Breikoch-Austauschthread
[quote="Dagmar"]So, heute früh hat es den Hirse Obstbrei mit nem Löffelchen Mandelmuss gegeben, jetzt geht der Mund garnicht mehr zu... habe ich das Gefühl das wir garnicht schnell genug löffeln können. ..
Mit Räubertochter 8.2016 Löwendame 8.2018
- pikpetit
- ist mit Leidenschaft dabei
- Beiträge: 942
- Registriert: 04.09.2016, 23:59
Re: Der Breikoch-Austauschthread
Bin gerade am vorkochen und zu doof für die Foren suche... spricht was dagegen TK Gemüse zu kochen, pürieren und dann wieder einzufrieren?
mit Maus (7/16) und Quarkbällchen (7/16)
-
- SuT-Legende
- Beiträge: 8870
- Registriert: 16.08.2015, 17:38
Re: Der Breikoch-Austauschthread
Ich denke das geht. (Nur bei Spinat muss es vielleicht nicht sein.)pikpetit hat geschrieben:Bin gerade am vorkochen und zu doof für die Foren suche... spricht was dagegen TK Gemüse zu kochen, pürieren und dann wieder einzufrieren?
Viele Grüße
pqr
pqr mit Mini 04/2015
und Mini2 12/2017
pqr
pqr mit Mini 04/2015
und Mini2 12/2017
- pikpetit
- ist mit Leidenschaft dabei
- Beiträge: 942
- Registriert: 04.09.2016, 23:59
Re: Der Breikoch-Austauschthread
Danken
Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
mit Maus (7/16) und Quarkbällchen (7/16)
-
- hat viel zu erzählen
- Beiträge: 176
- Registriert: 27.08.2016, 17:27
Re: Der Breikoch-Austauschthread
Hi,
Eigentlich gibt es hier fast nur fingerfood. Aber gelegentlich muss es mittags mal schnell gehen und dann komme ich nicht zum kochen. Für solche Fälle habe ich vor einem knappen Monat brei gekocht und eingefroren jeweils 100g portionen zur Hälfte Süßkartoffeln plus entweder pastinake oder Brokkoli. Nun haben wir genau 1 mal brei gebraucht und die übrigen 10 portionen schlummern im kälteschlaf. Wie lange lasst ihr sowas eingefroren und ab wann sollte ich mir Alternative Verwendungen einfallen lassen?
Liebe grüße franzi
Eigentlich gibt es hier fast nur fingerfood. Aber gelegentlich muss es mittags mal schnell gehen und dann komme ich nicht zum kochen. Für solche Fälle habe ich vor einem knappen Monat brei gekocht und eingefroren jeweils 100g portionen zur Hälfte Süßkartoffeln plus entweder pastinake oder Brokkoli. Nun haben wir genau 1 mal brei gebraucht und die übrigen 10 portionen schlummern im kälteschlaf. Wie lange lasst ihr sowas eingefroren und ab wann sollte ich mir Alternative Verwendungen einfallen lassen?
Liebe grüße franzi
Kuschelzwerg 09/2016, Kuschelmäuschen 07/2019 und den Zwillingssternchen (11. Woche)01/2018